Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez Zounette
Derniers commentaires
12 mai 2006

poulet africain

Ce poulet n'a rien d'africain puisqu'il s'agit tout simplement d'un curry tandoori rebaptisé par Baptiste, Théo et Léa !

Il vous faut:

- une dizaine de morceaux de poulet (pilons, hauts de cuisse ou blancs)

- un yaourt nature

- le jus d'un citron jaune ou vert

- une gousse d'ail

- une belle cuiller à soupe de pâte de curry tandoori.

Dans un bol, battre le yaourt avec le jus du citron, le curry et l'ail écrasé. Retirer la peau du poulet et tremper les morceaux dans la marinade avant de les placer dans un plat. Recouvrir avec le reste de marinade et laisser reposer au frais quelques heures.

Griller ensuite les morceaux bien espacés sur la plaque du four (1/2 heure à 200°c) ou mieux, au barbecue!

Servir avec du riz basmati ou un légume vapeur.

Publicité
Commentaires
chez Zounette
  • Cet endroit est né afin que la famille et les amis puissent y puiser des idées pour passer le temps les jours de pluie, se régaler autour d'un verre entre copains ou tout simplement se concocter un pti dîner rapide en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité