Pfffffffff!

Obligée de tout faire dans cette baraque!

Pour 4 personnes:

- un filet mignon de porc

- 100 ml de sirop d'érable

- 1 bol de mélange de fruits rouges surgelés

- une branche de romarin

- sel, poivre et mélange 5 baies ou baies roses

cuisine_2025

Dans un bol, mélanger délicatement le bol de petits fruits ( bleuets, fraises, framboises, groseilles, cassis... ) avec 100 ml de sirop d’érable, sel et poivre au gout.

Couper le filet mignon en médaillons 1 po (2.5 cm) d’épais et les piquer d'un brin de romarin.

cuisine_2026

Cuire les médaillons à la pôele dans de l’huile d’olive, réduire le feu. Ajouter le mélange de pti fruits et laisser réduire de moitié (si le tell sonne répondez pas ! Ça réduit vite pis z'allez tout cramer)

cuisine_2027

Servir avec un riz et des légumes au choix (brocolis-choux fleur de préférence!)

cuisine_2029

Le sourire de la convive en est la preuve: c'est très sympa!

cuisine_2028

Voilà ce qu'on peut appeler une efficace coopération........