Allez hop, en première page pour @andres!

J'ai pas de photo parce que ce n'est pas moi qui ai réalisé ce truc d'enfer! J'ai en revanche largement contribué à sa disparition totale et comme Dany me réclamait dernièrement une recette de tiramisu, je n'hésite pas à vous livrer les secrets de Nathalie!

Pour 8 personnes (nous y en a eu que pour 6!)

- 3 gros oeufs

- 100 g de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 250 g de mascarpone

- 24 biscuits à la cuiller

- 1/2 litre de café noir non sucré

- 30 g de poudre de cacao amer

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes avec les sucres puis rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange précédent.

Tapisser le fond du plat avec les biscuits au préalable mouillés dans le café. Recouvrir d'une couche de crème. Alterner biscuits et crème pour terminer par une couche de crème puis saupoudrer de cacao.

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum (le matin pour le soir, c'est plus sûr!)

Avec un bon pti café, c'est divin....malheureusement!

une tite photo la prochaine fois, Nat?

Oui, je sais, faudra faire vite!!!!!!!!!!!!!