curry de cabillaud aux pommes et au cidre
Une idée sucrée salée surprenante, rapide et légère, que même les enfants, petits et grands, ont appréciée!
Jolie façon originale d'aborder le cabillaud!
Pour 6 personnes:
- 750 g de dos ou de filets de cabillaud coupés en dés,
- 1 bel oignon émincé,
- 2 gousses d'ail écrasées,
- deux pommes en allumettes,
- 1/2 litre de cidre,
- une cas de curry indien en poudre,
- deux cas de crème fraîche,
- sel, poivre et coriandre ciselée.
Faire revenir à feu doux une dizaine de minutes l'oignon, l'ail et les pommes dans de l'huile d'olive. Ajouter le sel, le poivre et le curry.
Réserver et saisir à leur tour les dés de poisson dans la cocotte. Rajouter les légumes et le cidre. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes, rajouter la crème et parsemez de coriandre.
Servir avec du riz ou des légumes.