Rognons de veau, champignons et citron
ouah! bon!
un grand classique de ma maman que j'ai tenté de remettre au goût du jour! ça change!
Pour deux personnes, rassembler:
- un beau rognon de veau (400 g ça rétrécit!),
- 250 g de champipis de Paris,
- 1 gousse d'ail écrasée,
- un bouquet de persil,
- un jus de citron,
- un trait de vinaigre de xerés!
Dénerver les rognons et les blanchir rapidos. Les laisser refroidir et les couper en dés. Préparer les champipis et les couper en deux. Dans la poêle bien beurrée, faire cuire à feu vif les champipis. Laisser évaporer un chouïa et rajouter les rognons. Passer à feu doux 10 petites minutes, rajouter l'ail, le persil, sel, poivre, vinaigre et le jus de citron en dernier!
Servir avec un riz ou des petites pommes de terre vapeur et accompagner d'une jolie salade verte!