Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez Zounette
Derniers commentaires
3 mars 2008

Rognons de veau, champignons et citron

ouah! bon!

un grand classique de ma maman que j'ai tenté de remettre au goût du jour! ça change!

Pour deux personnes, rassembler:

- un beau rognon de veau (400 g ça rétrécit!),

- 250 g de champipis de Paris,

- 1 gousse d'ail écrasée,

- un bouquet de persil,

- un jus de citron,

- un trait de vinaigre de xerés!

Dénerver les rognons et les blanchir rapidos. Les laisser refroidir et les couper en dés. Préparer les champipis et les couper en deux. Dans la poêle bien beurrée, faire cuire à feu vif les champipis. Laisser évaporer un chouïa et rajouter les rognons. Passer à feu doux 10 petites minutes, rajouter l'ail, le persil, sel, poivre, vinaigre et le jus de citron en dernier!

Servir avec un riz ou des petites pommes de terre vapeur et accompagner d'une jolie salade verte!

cuisine_2010

Publicité
Commentaires
chez Zounette
  • Cet endroit est né afin que la famille et les amis puissent y puiser des idées pour passer le temps les jours de pluie, se régaler autour d'un verre entre copains ou tout simplement se concocter un pti dîner rapide en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité