Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez Zounette
Derniers commentaires
3 mars 2008

ailerons de volaille au sésame et au gingembre

- 1 kg de morceaux de poulet ou de dinde (ailerons, blancs ou autres)
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 cuillers à soupe de sucre
- 50 g de gingembre frais râpé
- 2 cuillers à soupe de graines de sésame.
- 200 ml de sauce soja

mettre tous les ingrédients dans un bol. Y faire mariner les morceaux de volaille de qq minutes à qq heures puis griller à feu doux 15 minutes en retournant fréquemment.

A la cocotte:
Faire revenir les morceaux de volaille dans une cocotte puis rajouter la moitié de la sauce. Cuire 15/20 minutes à feu doux en tirlipomponnant puis rajouter le reste de la sauce et finir cuisson.
servir parsemé de coriandre avec du riz basmati.

Publicité
Commentaires
chez Zounette
  • Cet endroit est né afin que la famille et les amis puissent y puiser des idées pour passer le temps les jours de pluie, se régaler autour d'un verre entre copains ou tout simplement se concocter un pti dîner rapide en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité