Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez Zounette
Derniers commentaires
31 mai 2006

tendrons de veau laqués grillés

tendrons_de_veau_marin_s

pour 4 convives, dégotez :

- 800 g de tendrons de veau,

- 1/2 gousse d'ail,

- 100 g de gingembre frais,

- 1 cas de miel (ou de sirop d'érable),

- 1 cas de vinaigre,

- 1 cas de sauce soja,

- poivre en grains

Préparer la marinade en mélangeant le miel, la sauce soja, le vinaigre, le poivre, le gingembre et l'ail hachés. Perso, je résiste pas à rajouter le zeste d'une orange finement émincé!

Ajouter les tendrons et laisser mariner quelques heures en mélangeant de temps à autre.

Egoutter puis griller à braise douce ou au grill, 8 à 10 minutes par face selon l'épaisseur des tendrons.

Servir avec du riz sauvage et des demi-tomates grillées avec la viande.

Publicité
Commentaires
chez Zounette
  • Cet endroit est né afin que la famille et les amis puissent y puiser des idées pour passer le temps les jours de pluie, se régaler autour d'un verre entre copains ou tout simplement se concocter un pti dîner rapide en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité