Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez Zounette
Derniers commentaires
22 avril 2007

Saumon à l'aneth et asperges tièdes à la ciboulette

Chui dans mon trip saumon....

pour deux gourmands:

- 2 morceaux de saumon surgelés

- 1 botte d'asperges vertes

- 10 cl de crème fraîche "light"

- aneth et ciboulette ciselés

- 1 cac de mélange 5 baies écrasées

Préparer les asperges et les cuire 10 minutes dans de l'eau salée. Les sortir, les égoutter et réserver.

Cuire 7 minutes côté peau, dans un filet d'huile d'olive, les morceaux de saumon. Lorsque la peau est grillée, les retourner, ajouter les 5 baies concassées, l'aneth ciselé et la crème fraîche. Cuire à feu doux 5 minutes.

Poser les asperges sur l'assiette, les parsemer de ciboulette et d'un trait de crème. Faire glisser le saumon et sa crème pis c'est prêt!

A taaaaaaaaaaaaaaaaaable!

saumon___l_aneth_et_asperges___la_ciboulette_001

Publicité
Commentaires
M
mmmh l'aneth et le saumon ,quel bon mélange!
B
Ca a l'air bon, tout ce saumon...<br /> <br /> C'est le seul fish que les filles mangent toutes les deux volontiers...<br /> <br /> Tu achètes le tien où?
chez Zounette
  • Cet endroit est né afin que la famille et les amis puissent y puiser des idées pour passer le temps les jours de pluie, se régaler autour d'un verre entre copains ou tout simplement se concocter un pti dîner rapide en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité