22 avril 2007
Saumon à l'aneth et asperges tièdes à la ciboulette
Chui dans mon trip saumon....
pour deux gourmands:
- 2 morceaux de saumon surgelés
- 1 botte d'asperges vertes
- 10 cl de crème fraîche "light"
- aneth et ciboulette ciselés
- 1 cac de mélange 5 baies écrasées
Préparer les asperges et les cuire 10 minutes dans de l'eau salée. Les sortir, les égoutter et réserver.
Cuire 7 minutes côté peau, dans un filet d'huile d'olive, les morceaux de saumon. Lorsque la peau est grillée, les retourner, ajouter les 5 baies concassées, l'aneth ciselé et la crème fraîche. Cuire à feu doux 5 minutes.
Poser les asperges sur l'assiette, les parsemer de ciboulette et d'un trait de crème. Faire glisser le saumon et sa crème pis c'est prêt!
A taaaaaaaaaaaaaaaaaable!
Publicité
Commentaires
M
B