le pudding
j'avais jamais fait...
j'avais même jamais goûté...
J'avais en plus un à priori....
Puis j'ai testé la recette de Virginie: http://cavatho.canalblog.com/archives/2007/03/19/4356808.html
J'ai personnellement mis deux fois moins de sucre dès le départ (75g au lieu de 150g).
Ce qui m'a donné le résultat suivant:
Ben mon pudding aussi, il est bon finalement!
Mais pas en dessert!
Au pti déj, réchauffé et servi avec du fromage blanc (ou un yaourt), saupoudré de cannelle et de rapadura ...
Chui contente, j'en ai pour la semaine, car je n'ai convaincu personne à la maison!!!
J'ai testé la version chocolat, aussi. Donc en diminuant raisins et rhum pour mettre des pépites à la place. Eh bien, je préfère de loin la version classique!!
Merci à Virginie, je cours chercher des raisins secs et je m'en refais un pti!
Si vous êtes en panne séche de raisins secs, pas de panique!!! Ils se remplacent par une pomme en morceaux et 60 g de noisettes en poudre!