bon!

Les farçous, vu que je suis depuis dix ans dans l'Aveyron, vous pouviez pas y couper!

J'ai trouvé cette recette dans ma bible : "cuisine paysanne en Aveyron" et je remercie Mrie-Françoise Boyer, ferme auberge de Sisterne de nous faire partager son secret!

pour une quinzaine de farçous, dégotter:

- 4 à 5 feuilles de vert de blettes,

- 1 bouquet de persil,

- 2 oignons,

- 2 à 3 gousses d'ail,

- 2 oeufs,

- 4 verres de farine,

- 4 verres de lait,

- sel, poivre.

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Perso, j'ai pas pu résister, une tite modif : 3 verres de farine et 2 de lait!

Mixer le vert des blettes, le persil, l'ail et les oignons. Rajouter les oeufs, la farine, le lait tiède, le sel et le poivre.

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Former des galettes et faire revenir recto verso dix minutes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.

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Bon d'accord, y z'ont pas la tronche de ceux du marché place du Bourg du samedi matin (moins gras!) mais

quand même, avec une tite salade verte, ça se laisse déguster!

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