Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez Zounette
Derniers commentaires
10 mai 2006

poivrons marinés à la grecque

poivrons_marin_s___la_grecque

Au marché:

- 4 poivrons (verts, rouge et jaune)

- 1 gousse d'ail

- une dizaine d'olives noires

- féta

- sel, poivre, un trait de vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.

Faire griller les poivrons sur toutes leurs faces sous le grill du four, les enfermer dans un sac plastique puis enlever leur peau. Les épépiner et les couper en lanières.

Placer dans un plat, saler, poivrer, ajouter la gousse d'ail finement émincée et arroser d'huile d'olive. Mélanger et laisser mariner au frigo plusieurs heures.

Avant de servir, ajouter le vinaigre, mélanger soigneusement et parsemer de dés de féta et d'olives noires.

Ce plat est très agréable les soirs d'été et peut être préparé un ou deux jours à l'avance.

La petite histoire: je m'aperçois en chargeant la photo qu'il manque la plupart des dés de féta! Rusty, Feeling, Ficelle et Fidji!!!!!!!!!!!!!!! Au RAPPORT!

Publicité
Commentaires
chez Zounette
  • Cet endroit est né afin que la famille et les amis puissent y puiser des idées pour passer le temps les jours de pluie, se régaler autour d'un verre entre copains ou tout simplement se concocter un pti dîner rapide en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité